› CAIMITO
› POMAROSA
› NOGAL
› GUAYABO
› NÍSPERO DEL JAPON
› DURAZNERO / MELOCOTONERO
› MEMBRILLO
› CHIRIMOYO
› PEPINO DULCE
› SHAHUINDO
› POMELO
› CAYA AMARILLA
› MANDARINA KARA
› FRESA / FRESÓN / FRUTILLA
› MANDARINA SATSUMA
› ZAPALLO
› NARANJITO(A) CHINO(A) / NARANJA CHINA / KUMQUAT
› PALILLO (GUABIRABA, GUAYABA DE MONO)
› ARAZA
› GUABA/PACAE
› MANGO
› CAFE ARÁBICO
› LÚCUMA
› PÁPRIKA/JALAPEÑO/PIQUILLO/MORRÓN/GUAJILLO
› MORA SILVESTRE
› LIMÓN RUGOSO
› LIMON CRAVO
› PITANGA
› COCONA
› CEREZO DULCE
› GUAYABA CHINA/GUAYABO JAPONÉS
› PALTA (excepto var. HASS)
› LIMA DULCE
› DÁTIL
› YUCA DE MONTE / YUCA TREPADORA
› VID
› TUMBO SERRANO
› LIMÓN DULCE
› OLIVO
› TUNA
› LIMÓN (LIMÓN IMPERIAL)
› MORERA
› TOMATE DE ÁRBOL
› MANGO CIRUELO
› MAMEY
› ARÁNDANO
› AGUAYMANTO
› JAZMIN DE LAS INDIAS
› MACADAMIA
› MANZANA KEI / UMKOKOLA
› UÑA DE GATO
› ZARZAMORA
› CAQUI
› PAPAYA
› FALSO ALMENDRO
› AZUFAIFO
› CAMU CAMU
› ROSA
› NÍSPERO NATIVO
› DAMASCO / ALBARICOQUE
› YUCA
› TOMATILLO
› PECANO
› CORROCOTO
› BICHAYO
› TANGELO
› GRANADO
› TUMBO COSTEÑO
› PIMIENTO
› CHALARINA/GUAYABERA
› CALABAZA
› AJÍ
› CIDRA
› ANONA
› CAIGUA
› CHAÑAL
› CIRUELO DE NATAL
› ROCOTO
› PERA
› GUINDA/CEREZO ÁCIDO
› HIGUERA
› NARANJO DULCE
› GUANÁBANO
› MANZANA
› CARAMBOLA
› BELLAQUILLO
› TORONJA
› MANDARINO
› NARANJO AGRIO
› ZAPOTE
› CIRUELA
Categorización del Riesgo
Muy Alto
Alto
Medio
Bajo
Muy bajo